[자기사랑기초과정] 나도 행복하게 살고 싶어요 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[자기사랑기초과정] 나도 행복하게 살고 싶어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-05-12 15:31 조회731회 댓글0건

본문

[자기사랑기초과정] 나도 행복하게 살고 싶어요.

* 프로그램 내용을 소개합니다.

오픈강의 ? 이런 게 행복이구나 (김형근 - 무료 참여가능)
1 ? 나 이 집안에서 살기 싫어 (김형근)
2 - 내가 니 말 듣나 봐라 (박미경)
3 ? 나는 내가 싫어요 (안병준)
4 ? 나한테 뭐라고 하지 마 (김애경)
5 ? 나 화 나 (전복희)
6 ? 막상 나는 칭찬 받으면 싫어요 (엄은미)
7 ? 나를 버리지 마세요 (손아름)
8 ? 나는 사랑입니다. (김형근)

* 기 간: 2018년 6월 15일 - 9월 14일
* 시 간: 매주 금요일 오전 10시 - 오후 1시
* 장 소: 자기사랑학교 세미나실 (종로구 운니동 20번지 운니빌딩 5층)
* 정 원: 20명 (6월 15일까지 마감)
* 학 비: 15 만원
* 환 불: 7일전 100%, 5일전 50%, 당일 20%, 시작 후 환불 불가
* 지 도: 김형근 교장
* 주 최: 자기사랑학교 www.loveus.or.kr
* 문 의: 070-7542-9865, 02-2277-8738 카카오톡: winnicott2277
        (오전 10시부터 문의 가능)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.