[집단심리상담] 내가 나쁘다고 느끼는 사람들 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[집단심리상담] 내가 나쁘다고 느끼는 사람들

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-14 11:49 조회1,055회 댓글0건

본문

내 존재가 옳지 않은 것 같고, 슬프기 때문에 화가 나기 때문에 두렵기 때문에
내가 소망하고 욕망하는 삶을 살지 못한 나는 한심하고 가치 없다고 느끼는 경우들이 많습니다.
이런 정서 때문에 착한 사람으로 보여 질 수 있도록 자신을 억압하면서 살다가 어려움을 만나셨다면
지금 위니캇상담센터의 문을 두드려 보세요.
새로운 접근으로 당신이 겪는 어려움에 도움을 받으실 수 있을 겁니다.

* 일시 (12주) 수요일: 2017.5.31 ~ 2017.8.23  오전10:00 ~ 12:00
* 장소: 위니캇정신분석상담센터 세미나실
        (서울특별시 종로구 운니동 20번지 운니빌딩 5층)
* 인원: 15명(선착순)
* 회비: 50만원
*  1주일 전 취소시 전액 환불, 이후 환불 불가
* 지도: 김형근 소장
* 접수: 2017.5. 27 (토) 오후 4시까지 마감
* 문의: 02-2277-8738  카카오톡: winnicott2277
* 주관: 위니캇정신분석상담센터 www.dwwi.net
--------------------------------------
"위니캇정신분석상담센터"는 우리 마음의 상처로 인한 슬픔과 분노의 반응들,
그리고 아픈 마음을 느끼지 않으려고 하는 중독 등이 온전히 치유될 수 있도록
회복의 길을 안내하며 희망의 소식을 전달하고 있습니다.

모든 사람이 행복했으면 합니다. 그것이 "위니캇정신분석상담센터"의 마음입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.